品牌是如何利用“拟人化闪光”和消费趋势,推动可持续时尚
在气候,有越来越大的压力来自消费者和零售商是可持续的行业领导者,标志性的已经推出了“考虑”工具。Mumbrella Brittney Rigby看着的动机和策略的发射,并听到从品牌推入空间。
克莱尔出版社,时尚的可持续性编辑,要求外域牛仔的创始人解释她所称的“拟人化闪光”。詹姆斯·巴图笑,然后用数字回答:在24小时内的梅根·拟人化,苏塞克斯公爵夫人穿着一条外域牛仔裤,款式卖完了。在一周半,网站流量增加了958%,销售额增加1000%。在几周内,外域了46名新员工。
“我们不可能有相同的社论式广告影响支出5美元,“巴图说“开放”的媒体关系直接回应Markle穿着外域牛仔裤多天去年她的澳大利亚之旅。
“我们被储存在商店里我们从未梦到被储存。(可持续)选项时,人们天生想要变化的一部分。”
新西兰玛吉玛丽莲拟人化的时候,看到一个类似的影响和肯德尔詹纳,也穿着创始人玛吉休伊特的设计。
“为什么我们在这里?不仅仅是做美丽的衣服。而是,希望改变世界,”休伊特说。
“我认为我们不能低估一个人的力量像梅根·肯德尔穿你的产品,但这只是一个起点。”
巴图和休伊特在房间前记者、模型、设计师和品牌被推出的标志性的代表,一个首开先河的工具,允许消费者在网站上过滤产品符合他们的价值观。例如,一对外域的牛仔裤是标记的属性“可持续材料”和“社区参与”,因为该公司的目的是建立在提供就业和培训女性一直在柬埔寨性交易的受害者。
这个标签系统旨在阐明和民主化的过程可持续地购物,无论看起来像个人消费者。
“可持续性对不同的人意味着不同的东西,对许多人来说,理解这个空间及其复杂性可以压倒性的,”解释Jaana Quaintance-James,标志性的可持续性和道德采购。
“通过简化可持续发展能力五个容易理解的类别,我们的客户现在有的购买能力的,什么是最重要的。担心气候改变吗?eco-production购物。动物的人吗?商店动物友好。想对社会产生积极的影响,当你购物吗?店社区参与。”
昨天考虑了超过6400项的目录在300个品牌,但标志性的推动这个增加到10000在不久的将来,在一个气候有越来越大的压力来自消费者和零售商是可持续的行业领导者。
在上个月的Mumbrella零售营销峰会前耐克环境顾问说,可持续发展并不是一种时尚,而是一种精神的品牌需要嵌入以“智能企业运行”。
标志性本身承认这不是关于一个公司或个人是完美的,但是每个公司和人做一个小,好事。作为启动的一部分,Quaintance-Jones首映纪录片的人做我的衣服?标志性的,显示了人生活在广州,中国,为自己的品牌,使衣服大气压和这里。
“我们已经脱离人类…(纪录片是关于)看到一个机会,深化对话与客户和他们购买该产品,以及他们如何与项目,“Quaintance-Jones说。
“当你了解的东西从哪里来,你会照顾得更好,你可能穿一点骄傲。使我们的衣服的人关心他们的产品制造和告诉他们一个故事。”
她承认,尽管连接消费者和那些使他们的衣服是一个好的开始,标志性的工厂并不完美,并称目前它的包装是100%可回收利用,她还调查替代材料和选择。援引澳大利亚现代奴隶制法律的引入,Quintance-Jones说,澳大利亚仍然是“落后”等领域包装和浪费。
“很多的变化我们已经看到在中国的人们在中国要求的方式改变。”
梅林达灵性,澳大利亚和新西兰协调员时尚革命,一个组织与标志性的合作生产的谁让我的衣服?”,还说,个人责任是至关重要的。
“现代奴隶制度是经过两到三年的努力从业务社区和非政府组织的宣传部门。它不只是发生,“灵性的说。
“如果你不满意情况…用你的声音和实际交流你投票支持的政客。在一天结束的时候,这就是它归结为。”
这是一个很好的情绪从标志性的一个明确的营销策略。
没有所谓的“可持续时尚”——时尚的想法(每年四季大规模生产服装)不可能永远也不会真正有环境的利益放在心上。
服装在中国广州吗?考虑资源的数量不仅生产服装,还需要运输到澳大利亚。其次是包装。然后发货给消费者。现在乘可用国际品牌的数量和次数,使日常的标志性。
如果标志性认真伦理纺织/面料采购,Bluesign认证会储存更多的品牌。目前我只看到~ 6品牌认证的网上商店的许多“认为”一节。
最可持续的消费者所能做的就是不买任何东西,或购买使用。
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